10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОЧЕ НЕКУДА

Кишинев. "Роспотребнадзор больше не будет проверять наши винодельческие предприятия. Я не пущу

Кишинев. "Роспотребнадзор больше не будет проверять наши винодельческие предприятия. Я не пущу их в Молдову. Мы не колония, и не может метрополия приехать к нам с инспекцией", - заявил вчера президент Молдавии Владимир Воронин.
Вильнюс. Премьер-министр Литвы Гедиминас Киркилас выступил с инициативой проведения в формате Евросоюза международной конференции по оценке преступлений тоталитарных режимов. Пока его поддержал глава правительства Словении Янез Янша.
Мадрид. В поселке Сьеса (автономная область Мурсия) состоялся
13-й по счету чемпионат мира по плевкам оливковыми косточками на дальность. Его победителем провозглашен 23-летний испанец Хосе Хесус Руис, который смог плюнуть аж на 18,86 метра. Мировой рекорд - 21,32 метра пока никто не побил.
Вашингтон. В студенческом центре при университете американского штата Вермонт оборудованы "нейтральные" туалеты для транссексуалов, трансвеститов и других, не относящих себя однозначно к мужчинам или женщинам.
Пхеньян. Старший сын северокорейского лидера Ким Чен Ира Ким Чен Нам вернулся в КНДР после нескольких лет проживания за границей в изгнании. По слухам, он был проклят отцом за "инакомыслие, любовь к американской поп-культуре и неразборчивость в женщинах".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников