04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ВЫ ПРИОБРЕЛИ НА РАБОТЕ?

Валерий, Официант
"СТАЛ ОБЖОРОЙ"
На работе поглощаю немыслимое количество еды! Все

Валерий, Официант
"СТАЛ ОБЖОРОЙ"
На работе поглощаю немыслимое количество еды! Все потому, что ритм сумасшедший. Поесть удается только раз в день. Вот и стараешься набить желудок впрок. Эта привычка теперь со мной всегда: в выходные, когда я дома, тоже не могу заставить себя питаться умеренно и в определенное время.
Оксана, Менеджер
"ПРИВИРАЮ"
Заметила, что, рассказывая о чем-нибудь друзьям, пытаюсь приукрасить события. Дурацкая привычка менеджера по продажам: всегда хочется показать товар в выгодном свете, рассказать о нем как можно "вкуснее". И в обычной жизни получается то же самое. Чтобы людям было с тобой интереснее, начинаешь придумывать сказки.
Григорий, Грузчик
"НАЧАЛ МАТЕРИТЬСЯ"
Стыдно признаться: ругаюсь матом хуже любого сапожника! Как говорится, с кем поведешься - от того и наберешься. А чего хорошего от мужиков-грузчиков можно перенять? Водку пить да материться, когда не ладится что-то, - все их таланты. Жена теперь постоянно делает замечания дома, мол, чему детей учишь. Но отвыкнуть тяжело.
Юлия, Учитель музыки
"ПОЮ В ВАННОЙ"
Привычка петь везде и всегда донимает не только близких, но и меня саму. Самое смешное - это когда детские песни в моем исполнении раздаются из ванной комнаты. Домашние сначала подшучивали, а теперь уже раздражаются. Я прихожу домой и распеваю песни, которые весь день разучивала с детьми в школе.
Елена, Помощник руководителя
"СНОВА ЗАКУРИЛА"
У меня такой график, что все время цейтнот, постоянно аврал. После первых трех месяцев работы снова стала курить, хотя бросила еще в университете. Кажется, что это помогает снять напряжение. Затянешься - и сразу полегчало, но я на самом деле мучаюсь. Подозреваю, что второй раз бросить уже не смогу. Число выкуренных сигарет растет: начинала с половины пачки в день, теперь влет уходит две, две с половиной. Муж ругает страшно.
Алексей, Водитель-экспедитор
"ПРЕВРАТИЛСЯ В СПОРЩИКА"
Всегда считал себя спокойным и уравновешенным человеком. После нескольких лет работы понял, что приобрел одну неприятную и вредную привычку - спорить по любому поводу. Перенял ее у коллеги. Он все время лез ко мне с советами, постоянно говорил, дескать, я то и это делаю не так. Оспаривал любое мое предложение или слово. Теперь он уволился, а я заразился тем же самым. Тоже стал в каждой бочке затычкой. Жена ругается за это страшно. Ты, говорит, еще кулинарные советы мне давать начни.
Сергей, Чертежник
"ЗАСОВЫВАЮ ПРЕДМЕТЫ ЗА УХО"
Давно уже работаю. Всегда смеялся над тем, как изображают нашего брата в кино: карандаш за ухом, задумчивый взгляд. Но потом заметил, что постоянно кладу за ухо разные предметы - то сигарету, то ручку, один раз даже ключ. Как только еду на дачу или в поход, обязательно веточку за ухо пристраиваю. Причем всегда за правое. Оно у меня от этого уже деформировалось немного.
Леонид, менеджер
"РВУ ВСЕ В КЛОЧЬЯ"
Заработал даже не привычку, а нервный тик. Не могу терпеть, когда руки ничем не заняты. Постоянно нужно что-то вертеть в пальцах, рвать. Уже оторвал половину уголков в своем блокноте, извел пару килограммов бумажных наклеек для записок. Непроизвольно беру листки в руки, складываю аккуратно, а потом рву на мелкие части. Однажды так испортил купюру в 500 рублей. Сунул руку в карман, там бумажка, я у нее один кусок оторвал, потом другой. А потом удивился, что за материал такой необычный, смотрю - только треть купюры и осталась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников