11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ СПЕЦАМ ПО КОММЕР-ЧЕСКОЙ БЕЗО-ПАСНОСТИ

50 000 РУБЛЕЙ
Энергетика и промышленные сооружения
За эти деньги нужно обеспечивать

50 000 РУБЛЕЙ
Энергетика и промышленные сооружения
За эти деньги нужно обеспечивать экономическую безопасность компании, вести аналитическую работу. Полный соцпакет, оформление по ТК РФ. Берут иногородних специалистов и даже обеспечивают их жильем. Фирма предлагает занятия спортом (различные виды). Преимущество - выпускникам Рязанского воздушно-десантного училища или бывшим сотрудникам спецназа. Возраст - от 25 до 35 лет.
37 000 РУБЛЕЙ
"Комэнерго"
В Отрадном нужно контролировать работу отдела снабжения, складов, перевозок. В обязанности также входит распределение материалов по строительным объектам, производственные участки (использование и хранение материалов).
От метро ходит служебный транспорт, дотации на обеды. Требуется мужчина с опытом в сфере строительства, возраст - от 28 до 43 лет.
30 000 РУБЛЕЙ
"Феликс"
Фирма (ст. м. "Серпуховская") ищет сотрудника со следующими должностными обязанностями: организация, планирование и проведение мероприятий по обеспечению безопасности компании, соблюдение конфиденциальности и сохранение коммерческой тайны. Требуется мужчина, состоящий в браке, с опытом оперативной работы не менее 5 лет. Возраст - от 30 до 50 лет.
30 000 РУБЛЕЙ
Союз "Маринс Групп"
Ищут мужчину с высшим образованием и опытом работы в ОБЭПе, налоговой полиции или прокуратуре не менее 5 лет, возраст - до 45 лет. Требуется опыт работы в структурах экономической безопасности коммерческих фирм в строительной сфере. Умение проводить экономический анализ деятельности фирмы и опыт работы с дебиторами, контрагентами желательны.
25 000 РУБЛЕЙ
"Первая экспедиционная компания"
В обязанности входит следующее: оперативная работа, раскрытие и пресечение краж, предупреждение противоправных посягательств на имущество. Требуется мужчина, возраст - от 28 до 35 лет, высшее образование, опыт работы в МВД (уголовный розыск, УБЭП, УБОП) не менее 5 лет. Уверенный пользователь ПК, образование высшее (профильное). Компенсация обедов.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников