06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТ ПРОДАВЦА ДО ВЛАДЕЛЬЦА РЕСТОРАНА

РАБОЧИЕ СЦЕНЫ
Братья Макдональды
Ричард и Морис родились в Нью-Хэмпшире. В 20-х

РАБОЧИЕ СЦЕНЫ
Братья Макдональды
Ричард и Морис родились в Нью-Хэмпшире. В 20-х годах прошлого столетия они "разменяли" холодный штат на солнечную Калифорнию, поближе к Голливуду. Сначала они были обычными подсобными рабочими. Затем некоторое время занимались тем, что устанавливали декорации на киностудиях. В "декораторах" им застревать не хотелось, а потому они решили сменить профессию, стать торговцами. Первый же их киоск по продаже сока был выполнен в форме апельсина и раскрашен в ярко-оранжевый цвет. Следующим шагом стало открытие ресторана для быстрого перекуса. Он обслуживал водителей большегрузных автомобилей.
ПРОДАВЕЦ КНИГ
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко
Свое обучение и профессиональную деятельность он начал в Венесуэле. Ростислав окончил один из лучших венесуэльских университетов - имени Симона Боливара по специальности инженер-химик. Ко времени окончания университета его бизнес-карьера насчитывала четыре полноценных года: он продавал сначала книги, а потом электронику и бытовую технику, а заодно и преподавал в университете. После окончания университета Ростислав продолжал читать курс по химическому инжинирингу в Политехническом колледже министерства обороны и в университете "Метрополитен". Но с головой окунулся в предпринимательство. В эти же годы он окончил несколько курсов и специальных программ по менеджменту, финансам, бизнес-администрированию, философии и психологии. В 1981 году Ростислав основал первую собственную компанию - "Ростик Интернэшнл" (Rostik International).
ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ
Татьяна Курбатская
Самый известный российский ресторатор-женщина (рестораны "Марио" и "Паллацо Дукале"). Окончила театрально-художественное училище. Работала в Европейском камерном музыкальном театре в должности ассистента художника театрального костюма. В дальнейшем - помощник режиссера концертных программ звезд эстрады.
ПРОДАВЕЦ КОПИРОВАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ
Хестон Блюменталь
Его знаменитый ресторан The Fat Duck четыре года является одним из лучших во всем мире. Его основатель - повар-самоучка. Он всерьез занялся кулинарией всего 12 лет назад. Хестон посредственно окончил школу и зарабатывал на жизнь, продавая ксероксы. Особой радости он по этому поводу не испытывал, с младых ногтей мечтая приобщиться к высокой кухне. В 30 лет Блюменталь, собрав доступные средства, арендовал старинный паб на юге Англии в графстве Беркшир. Было это в 1995 году. Начав с простых блюд, менее чем за шесть лет Блюменталь получил три мишленовские звезды.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников