05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТЯ СИВАЕВА: "ИЗ-ЗА СЪЕМОК Я ОКОНЧИЛА ШКОЛУ ЭКСТЕРНОМ"

Мигулина Катерина
Статья «НАСТЯ СИВАЕВА: "ИЗ-ЗА СЪЕМОК Я ОКОНЧИЛА ШКОЛУ ЭКСТЕРНОМ"»
из номера 159 за 27 Августа 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Августа 2008г.
Телеканал СТС начинает показ новых серий популярного ситкома "Папины дочки". Накануне шестого сезона корреспондент "Труда" задала несколько вопросов юной актрисе Насте Сиваевой, которая играет роль девочки-неформала.

- Настя, как твоя жизнь изменилась с начала съемок ситкома?
- Я научилась преодолевать трудности, например учиться и работать одновременно, и приобрела много новых друзей. С девочками - актрисами, снимавшимися в "Папиных дочках", мы стали как сестры.
- Какие перемены ждут твою героиню Дашу? Может быть, ей наскучит культура готов?
- Все секреты открывать не буду, но Даше она точно не наскучит. До "Папиных дочек" я вообще толком не знала, кто такие готы. А когда начала сниматься, конечно, много читала о них, об их философии, манерах... В новом сезоне у Даши появится молодой человек. Тоже гот.
- Готы тусуются на кладбище, а ты?
- А у меня съемки допоздна. Правда, в последнее время полюбила ходить в кино. Я пересмотрела практически все премьеры. Еще нравится ходить в театр, гулять в парке, еще я просто обожаю массаж.
- Испытываешь ли ты какие-нибудь трудности, поддерживая образ гота?
- Постоянно крашу волосы и ногти в черный цвет, но это не причиняет мне особых неудобств.
- Как совмещаешь съемки и школу?
- В этом году из-за съемок я окончила школу экстерном. В последние месяцы так серьезно занималась учебой и готовилась к экзаменам, что очень сильно устала. Мне стали сниться жуткие кошмары на тему, что я не сдам, останусь на второй год... (Улыбается.) Но сны мне не помешали, и экзамены я сдала успешно. Сейчас даже не верится, что школу я уже окончила.
- Часто ли тебя узнают?
- Довольно часто. Однажды ехала в вагоне метро вместе с болельщиками "Спартака", один из них попросил расписаться прямо у него на лбу.
- А готы тебя уважают?
- Их мнение меня интересовало больше всего. Однажды утром, идя на работу, я заметила впереди два темных силуэта. Подхожу ближе и понимаю: они. (Улыбается.) Они посмотрели на меня и сказали: "Молодец!" Мне хотелось сквозь землю провалиться, но было безумно приятно, что представители этой культуры оценили мою работу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников