11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

27 АВГУСТА

Овны, если вы планируете сменить работу, поиски лучше отложить. Ничего интересного вы не

Овны, если вы планируете сменить работу, поиски лучше отложить. Ничего интересного вы не найдете, а нынешнему руководству это совсем не понравится.
Тельцы, обсуждение недостатков коллег, даже в неформальной обстановке, сегодня совершенно недопустимо и может выйти вам боком.
Близнецы могут рассчитывать на помощь го-ловных предприятий. Так что смело обращайтесь. А похвастать своей самостоятельностью сможете в другой раз.
Раки, не путайте уверенность в себе с агрессивностью, особенно словесной. Сегодня вы можете обидеть кого-то из окружающих и не сразу это заметить.
Львы, не назначайте встреч в неофициальной обстановке, потому что деловые переговоры перейдут в разряд беседы за жизнь, в результате вы ничего не решите.
Девы, не злоупотребляйте интернетом. Идеи, которые вы там почерпнете, окажутся неоригинальными, кроме того, вас могут обвинить в том, что заглядываете не на те сайты.
Весы сегодня попытаются уйти от решения проблем, тянуть время. Если вы хотите изменить расстановку сил по проекту, действуйте более определенно.
Скорпионы, чем чаще вы будете брать на себя сложные задания, тем быстрее научитесь справляться практически с любым вопросом. И станете незаменимым.
Стрельцам сегодня лучше отказаться от самостоятельных начинаний. Они могут быть недостаточно продуманными, а бизнес-планы - поверхностными.
Козероги, будьте внимательны, заключая сделки с зарубежными партнерами. Разница в законодательстве разных стран может оказаться препятствием.
Водолеи, придирчиво записывайте все, что произойдет сегодня на совещании. О чем говорили на промежуточных стадиях, окажется чуть ли не более важным, чем результат.
Рыбы, не забывайте о простых правилах ведения разговора: смотреть в глаза, демонстрировать искренний интерес. Кстати, так вам будет проще понять друг друга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников