06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Число погибших в результате сильнейшего наводнения в индийских штатах Западная Бенгалия и

*** Число погибших в результате сильнейшего наводнения в индийских штатах Западная Бенгалия и Бихар достигло 800 человек. От разгула водной стихии пострадали 15 млн.
*** Объем привлеченных за первые шесть месяцев нынешнего года инвестиций в экономику РФ увеличился на 11,9 проц. и составил 4,78 млрд. долларов.
*** Президент Всемирного банка Джеймс Вулфенсон подтвердил намерение выделить России в 2001 году до 800 млн. долларов в рамках новых заимствований на структурную перестройку экономики.
*** Свыше 10 тыс. человек, из них около 7,5 тыс. малолетних детей, умерли в прошлом месяце в Ираке в результате действия международных санкций, которые привели к недостатку лекарств и продовольствия.
*** Индия отвергает введенные против Ирака международные санкции и осуждает американо-британские удары по его территории.
*** Президент Ирака Саддам Хусейн получил Коран, написанный его кровью. Создание копии священной для мусульман книги заняло три года. Какое количество крови иракского лидера ушло на это, не сообщается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников