20 июля 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.08   € 68.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОДНОЙ КОНТОРОЙ БОЛЬШЕ

При администрации Ярославской области создано Управление по обеспечению экономической

При администрации Ярославской области создано Управление по обеспечению экономической безопасности бюджета (УЭББ), руководителем которого назначен советник первого заместителя губернатора А.Князьков.
Решение это вызвало серьезное недовольство даже среди чиновников. Функции нового управления будут включать в себя подготовку для областного руководства информационно-аналитических материалов и предложений по увеличению доходов областного бюджета, проблемам отдельных отраслей экономики и хозяйствующих субъектов.
Управление должно анализировать налоговые поступления, проводить мониторинг экономического состояния предприятий, их платежеспособности.
В общем, работа вроде бы предстоит немалая. Но весь фокус заключается в том, что эти функции выполняют уже имеющиеся структуры: управление экономики и прогнозирования, аналитический центр, управление инвестиционной и внешнеэкономической деятельности, управление господдержки и развития предпринимательства, а также департамент промышленности и финансов областной администрации.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?