08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ. В акционерном обществе "Рыбинский судостроительный завод" по заказу

ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ. В акционерном обществе "Рыбинский судостроительный завод" по заказу Минобороны РФ изготавливается малогабаритное судно, способное выполнять работы на глубине до 100 метров. Работы идут ускоренными темпами. Не исключается участие судна в работах по поднятию потерпевшего катастрофу в Баренцевом море подводного атомохода "Курск".
САМООБСЛУЖИВАНИЕ. Устав из-за "металлических" жуликов сидеть без света, жители деревни Ивровки Киреевского района сами решили проблему электроснабжения: сложились и купили электрогенератор. Их пример изучают соседи: ведь в целом на территории области требуется восстановить 857 км линий электропередачи, расхищенных ворами.
КАЖДОМУ - ПО ТРУДУ. Губернатор Архангельской области оценил меры, принимаемые правительством области по ликвидации энергетического кризиса в области как неудовлетворительные. В результате председатель правительства Николай Малаков снят с занимаемой должности, его заместителю, генеральному директору департамента ЖКХ и энергетики Геннадию Бирюкову, объявлен строгий выговор. Кроме этого, предложено уйти в отставку мэрам Архангельска и Северодвинска Павлу Балакшину и Александру Беляеву - как не справившимся со своими обязанностями.
ШАШЛЫК СТАНЕТ РАРИТЕТОМ. Еще 10-15 лет назад в каждом сельскохозяйственном предприятии Крыловского района (Краснодарский край) процветали овцефермы. Сегодня о них почти забыли - лишь в "Ниве Кубани" осталось 188 овец. При таких темпах сокращения поголовья скоро этих животных занесут в Красную книгу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников