06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЕЗДКА НАЛЕГКЕ

Веселова Юлия
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2001г.
21 сентября в Москву съехались десять финалистов викторины, которую торговая марка "Chesterfield" проводила в 12 российских городах в рамках промоушн-программы "Возьми с собой только настроение!".

На 22 сентября было назначено определение победителя, которому и достанется главный приз - поездка на двоих в Новую Зеландию. Желающие увидеть своими глазами киви, вомбатов и маори пытались решить проблему конкуренции еще до начала мероприятия, обстреливая друг друга шариками с краской. Поэтому в клуб "Art-Garbage" съехались уже разгоряченные. Там под чутким руководством затейников из "ОСП-студии" они соревновались в "настроенческих" конкурсах, демонстрируя недюжинную ловкость, находчивость, креативность, восприимчивость и, конечно же, Настроение - яркое и неповторимое. Всех затмило Настроение очаровательной победительницы викторины. Жюри было единодушно в своем выборе, и счастливая обладательница Главного Приза уже готовится к поездке в страну зеленых лугов и экологически чистого концентрированного восторга. Надо отметить, что чемоданы ей паковать не приходится, так как в путешествии девушке пригодится только паспорт, билет - и ... Настроение. Всем необходимым "Chesterfield" обещает обеспечить победительницу на месте. Вот такое оно, Настроение Chesterfield: раз - и сорваться налегке в Новую Зеландию...
Под занавес веселой вечеринки, где под общий хохот тон задавали шутники-оспэшники, сыграл коллектив "Pakava-it", и участники викторины, полные незабываемых впечатлений, разъехались навстречу новым приключениям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников