08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРМЕН ПОХУДЕЕТ В ТЮРЬМЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2001г.
Для того, чтобы иметь красивую фигуру, женщины идут на любые жертвы- сидят на диете, принимают пилюли, часами не слезают с тренажеров. 33-летняя толстушка Кармен весьма своеобразно подошла к проблеме похудения. Чтобы добыть деньги на довольно дорогую операцию по удалению лишнего веса, она всего за три часа ограбила шесть немецких банков, украв в общей сложности 75 тысяч марок.

Покинув место преступления, Кармен отправилась в туристическое агентство, где приобрела путевку в Доминиканскую республику. Затем она купила подарки двум своим сыновьям, а в ювелирном магазине подобрала себе несколько украшений с бриллиантами. Но осуществить свою главную мечту - похудеть она не успела. Воровка была задержана полицией прямо в косметическом салоне.
В ходе следствия выяснилось, что Кармен, немка по национальности, долгое время проживала с мужем-греком и детьми на острове Корфу в Греции, где никаких правонарушений не совершала. Приезжая же на историческую родину навестить родных и друзей, она иногда похищала из магазинов недорогие безделушки. А буквально за два дня до нападения на банки была арестована за мелкую кражу из супермаркета. Ее отпустили после того, как она заплатила штраф и выслушала нотацию от блюстителей порядка.
На суде преступница держалась очень уверенно и с гордостью говорила о том, что "сумела заполучить кругленькую сумму", за что и была приговорена к пяти годам и трем месяцам тюремного заключения. Помимо этого, ей еще придется лечиться у психиатра.
Супруг Кармен испытал шок, узнав, что его жена - преступница. "Я дал бы ей денег на любую операцию, хотя она всегда нравилась мне полной",- признался он репортерам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников