08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОЛОМБО ИДЕТ ПО СЛЕДУ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2001г.

Сейчас Питер Фальк, создавший образ знаменитого лейтенанта Коломбо, редко появляется в

Сейчас Питер Фальк, создавший образ знаменитого лейтенанта Коломбо, редко появляется в Голливуде. Большую часть времени он проводит на своей шикарной вилле в Беверли-Хиллс. Актер увлекается живописью, причем в основном изображает обнаженных женщин. Как он признался в интервью французскому журналу "Иси Пари", у него пропало желание появляться на съемочной площадке, ему больше нравится находиться в своей мастерской. Однако пока он не собирается прекращать сниматься в кино. Создатели сериала о Коломбо требуют, просят и даже умоляют, чтобы Фальк снимался как можно чаще. Ведь сериал пользуется большим успехом практически во всем мире. Однако любимец зрителей считает, что одной серии в год для него вполне достаточно. Такой ритм работы позволяет ему заниматься тем, что он любит больше всего в жизни: рисованием, литературой и прогулками с собаками.
Он говорит о себе как о человеке, который любит спокойную обстановку и который ненавидит все то искусственное, что пытается преподнести людям Голливуд. Что же касается роли Коломбо, то Фальк, можно сказать, совсем случайно приступил к созданию образа все понимающего и разгадывающего детектива. Его продюсер однажды дал почитать ему сценарий фильма о Коломбо, и тот захватил актера. "Я позвонил создателям сериала, - улыбается Фальк, - и сказал, что готов убить кого угодно, чтобы получить роль Коломбо. На следующий день меня попросили прийти на студию и сразу же утвердили на роль. Я никогда не забуду первого дня съемок. Я пришел в моем старом плаще пятидесятых годов и ботинках, которым было более пятнадцати лет. У режиссера чуть не случился сердечный приступ, когда я сказал, что отказываюсь переодеться. В конце концов мне кажется, что я оказался прав".
Создатели сериала первоначально решили, что Коломбо должен ездить на шикарной, может быть, спортивной машине. Но актер отказался, потому что хотел, чтобы Коломбо был похожим на каждого зрителя. И тогда он обнаружил старенький автомобиль "пежо-403", который в дальнейшем совершил "кругосветное" путешествие, появляясь на экранах во всем мире.
После того как уже в реальной жизни актер попал в автомобильную катастрофу, его здоровье оказалось несколько подорванным. Однако семидесятичетырехлетний Фальк не собирается сдаваться. По его словам, ему еще надо многое сделать. Как и его киногерой, он очень любит свою супругу - актрису Шер Дениз. Но их семейная жизнь не всегда протекает гладко. "Понимаете, - говорит он, - моя жена капризна. Она - настоящая женщина. И когда Шер выводит меня из себя, я отправляюсь спать в мастерскую".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников