06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СО СВОИМ "ТУЛУПОМ" В АМЕРИКУ

Долгополов Николай
Статья «СО СВОИМ "ТУЛУПОМ" В АМЕРИКУ»
из номера 178 за 27 Сентября 2001г.
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2001г.

Такой вывод сделали многочисленные журналисты после заседания пресс-клуба "Тройной тулуп",

Такой вывод сделали многочисленные журналисты после заседания пресс-клуба "Тройной тулуп", созданным газетой "Труд" и Федерацией фигурного катания.
Успех на Играх Доброй воли в австралийском Брисбене, где наши фигуристы выиграли четыре первых места из четырех, воодушевляет. И не случайно телемагнат Тед Тернер чуть не полчаса проговорил с фигуристами-россиянами, демонстративно оставив без внимания американских спортсменов. Наши победили по всем статьям, а Ирина Слуцкая, как рассказала ее тренер Жанна Громова, праздновала победу, получив только первые места у всех судей. Даже у американского, который не рискнул вывести свою соотечественницу, чемпионку мира Мишель Кван в лидеры. Сама же Ирина, чуть похудевшая и похорошевшая, свой успех оценивает скромно, говоря лишь, что "подготовилась к сезону как следует". Поединок Слуцкая - Кван обещает превратиться в одно из украшений февральской Олимпиады. Впрочем, как и борьба Евгения Плющенко, Алексея Ягудина и соперников-американцев. Законно претендуют на "золото" в парном катании и Елена Бережная - Антон Сихарулидзе. А вот в танцах на льду, по оценкам президента федерации Валентина Писеева, мы будем рады медали любого достоинства, за которую поспорят Ирина Лобачева - Илья Авербух.
Было на этом заседании "трудовского" пресс-клуба еще два приятных эпизода. Ирина Слуцкая преподнесла букет роскошных чайных роз президенту федерации и сопрезиденту "Тройного тулупа" Валентину Писееву, поздравив его с приближающимся юбилеем. А затем все наши гости поставили свои подписи под обращением в поддержку инициативы мэра Москвы Юрия Лужкова о проведении в столице Олимпийских игр 2012 года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников