07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САНИТАР МОРГА СТРЕЛЯЛ В УПОР

Лосев Александр
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2002г.

Подозреваемый в убийстве профессора Владивостокского государственного медицинского

Подозреваемый в убийстве профессора Владивостокского государственного медицинского университета, главного патологоанатома Приморского края Сергея Мельника задержан.
Профессор Мельник владел собственной медицинской фирмой. При университете был создан коммерческий морг, который оказывал платные ритуальные услуги. Однако убийство произошло отнюдь не из-за больших денег.
Заместитель прокурора Первореченского района Юрий Авраменко сообщил, что задержанный гражданин работал в морге санитаром. Как-то будущий убийца пришел на работу в нетрезвом виде и получил выговор от хозяина. Этот случай стал первой каплей в конфликте, вскоре разгоревшемся между начальником и подчиненным. Сергей Мельник пообещал уволить санитара, что, вероятно, и послужило основной причиной убийства. Обиженный сходил за припрятанным где-то оружием - револьвером марки "Смит и Вессон".
Как уже сообщалось, убийство произошло 25 сентября утром в кабинете профессора. Примерно в 10.30 утра во время перерыва между лекциями в кабинет к Мельнику вошел мужчина и четыре раза выстрелил в профессора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников