09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГИМНАСТКИ ПОД КРЫЛОМ ГАЗПРОМА

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2002г.
Уже не первый год партнером сборной России по художественной гимнастике выступает Газпром. Именно эта крупнейшая компания спонсирует ежегодный турнир Гран-при в Москве, подготовку наших "звезд" к клубному чемпионату мира.

- На днях мы вернулись из Японии, где снова убедительно выиграли мировой чемпионат среди клубов, - говорит главный тренер сборной России Ирина ВИНЕР. - За команду Газпрома выступали чемпионки мира Алина Кабаева, Ирина Чащина и Оля Пескишева. При этом ближайшего соперника - украинский клуб - наши девушки опередили на 22 балла. Превосходство более чем внушительное.
Между Газпромом и Федерацией художественной гимнастики России подписан официальный договор о сотрудничестве, срок действия которого продлевается и на сезон 2003 года. Сумма контракта не названа.
После долгого перерыва, вызванного решением о временной дисквалификации, на ковре в Токио снова блистали Алина Кабаева и Ирина Чащина. Как заявил адвокат Тагир Самокаев, российская Федерация художественной гимнастики будет настаивать на отмене дисквалификации на Международном спортивном суде в Швейцарии. А сами спортсменки готовятся к ноябрьскому финалу Кубка мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников