20 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семь человек погибли и 13 получили ранения в результате минометного обстрела иракского города

Семь человек погибли и 13 получили ранения в результате минометного обстрела иракского города Баакуба (в 60 километрах от Багдада). Как сообщил представитель полиции, снаряды попали на центральную площадь города, где находятся многочисленные магазины и кафе. Представители армии США в Ираке не располагают информацией об этом инциденте.
* * *
Израиль ввел "режим полной изоляции" палестинских территорий на Западном берегу Иордана и в секторе Газа в связи с угрозой терактов во время празднования Нового 5764 года по еврейскому календарю. Праздник продлится до вечера воскресенья. Полиция и армия приведены в состояние повышенной боевой готовности. Для израильтян полностью запрещен въезд на палестинские территории, находящиеся под полным палестинским контролем.
* * *
Конгресс США решил закрыть специальный проект Пентагона - грандиозную компьютеризированную систему контроля за терроризмом, заявив, что ее могут использовать для терактов против граждан США. Кроме того, конгрессмены сочли, что программа нарушает права и свободы граждан. В отношении иностранцев, американских граждан за рубежом и приезжающих на территорию США программа будет действовать.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?