21 апреля 2018г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильские самолеты бомбят Газу

Гаврилов Владимир
11:15 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:15 27 Сентября 2005г.
Израильские самолеты бомбят Газу

Израильская авиация в ночь на вторник нанесла очередной удар по сектору Газа, сообщила сотрудница пресс-службы армии обороны Израиля. "Мишенью наших самолетов стал дом, который использовался валютными менялами в Хан-Юнисе", - добавила она.

Ранее израильская авиация нанесла удар по району Бейт-Ханун, где, по свидетельству израильских военных, были замечены боевики, которые готовились к пуску ракет по израильской территории. "Этот рейд прошел в рамках защиты наших жителей, и разрушения инфраструктуры террористических организаций", - отметила сотрудница пресс-службы. По ее словам, никто в результате этого удара не пострадал.

Между тем израильский министр обороны Шауль Мофаз сообщил, что Израиль продолжит проводить точечные ликвидации активистов палестинских радикальных организаций ХАМАС и "Исламский джихад". В эфире израильской военной радиостанции "Галей Цахал" он заявил, "что армия обороны Израиля продолжит применять для этого все необходимые средства".

Армия обороны Израиля также продолжает операции по захвату палестинцев, подозревающихся в причастности к террористической деятельности. В частности, минувшей ночью были арестованы 82 человека. Двое боевиков задержаны возле города Наблуса, в окрестностях Рамаллаха задержаны 39 боевиков, в Вифлееме - 7, в Хевроне - 21. В населенном пункте Кабатия, который расположен к югу от Дженина, арестованы 13 боевиков "Исламского джихада".

Во время арестов палестинцы дважды пытались обстрелять израильских солдат, однако обошлось без жертв.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?