22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Израильские самолеты бомбят Газу

Гаврилов Владимир
11:15 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:15 27 Сентября 2005г.
Израильские самолеты бомбят Газу

Израильская авиация в ночь на вторник нанесла очередной удар по сектору Газа, сообщила сотрудница пресс-службы армии обороны Израиля. "Мишенью наших самолетов стал дом, который использовался валютными менялами в Хан-Юнисе", - добавила она.

Ранее израильская авиация нанесла удар по району Бейт-Ханун, где, по свидетельству израильских военных, были замечены боевики, которые готовились к пуску ракет по израильской территории. "Этот рейд прошел в рамках защиты наших жителей, и разрушения инфраструктуры террористических организаций", - отметила сотрудница пресс-службы. По ее словам, никто в результате этого удара не пострадал.

Между тем израильский министр обороны Шауль Мофаз сообщил, что Израиль продолжит проводить точечные ликвидации активистов палестинских радикальных организаций ХАМАС и "Исламский джихад". В эфире израильской военной радиостанции "Галей Цахал" он заявил, "что армия обороны Израиля продолжит применять для этого все необходимые средства".

Армия обороны Израиля также продолжает операции по захвату палестинцев, подозревающихся в причастности к террористической деятельности. В частности, минувшей ночью были арестованы 82 человека. Двое боевиков задержаны возле города Наблуса, в окрестностях Рамаллаха задержаны 39 боевиков, в Вифлееме - 7, в Хевроне - 21. В населенном пункте Кабатия, который расположен к югу от Дженина, арестованы 13 боевиков "Исламского джихада".

Во время арестов палестинцы дважды пытались обстрелять израильских солдат, однако обошлось без жертв.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?