07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В адрес Путина поступило 807 тыс звонков и 26 тыс смс-сообщений

Гаврилов Владимир
11:20 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:20 27 Сентября 2005г.
В адрес Путина поступило 807 тыс звонков и 26 тыс смс-сообщений

За час до начала "прямой линии" с президентом России в адрес главы государства поступило более 807 тыс вопросов по телефону и через Интернет, а также около 26 тыс смс-сообщений.

Несмотря на высокую активность россиян, желающих задать вопрос Владимиру Путину, в этом году рекорд обращений пока не побит. Во время проведения прошлой "Прямой линии с президентом России" в декабре 2003 года в адрес главы государства поступило более 1 млн 600 тыс вопросов.

Большое число обращений, впрочем, не означает, что вопросы не останутся без ответа. Во время прямого эфира Путин ответит на наиболее часто задаваемые и актуальные. Вопросы, которые глава государства не успеет принять, после "прямой линии" будут переданы в профильные ведомства. По информации центра обработки обращений, куда стекаются все вопросы к Владимиру Путину, лидирует по прежнему социальная проблематика монетизация льгот, пенсии, зарплаты.

Ответы президента России на вопросы граждан будут транслироваться сегодня как на русском, так и на 31 иностранном языках. Такую трансляцию во время "Прямой линии" Владимира Путина будет вести радиокомпания "Голос России".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в руководстве компания, "трансляцию сможет услышать аудитория "Голоса России" в 160 странах ближнего и дальнего зарубежья". Вещание в режиме реального времени будет также осуществляться через интернет-сайт компании - www.vor.ru.

"В прошлом году, - уточнили собеседники агентства, - в ходе почти трехчасового общения президента с гражданами страны было зарегистрировано более 3000 обращений к сайту "Голоса России" от жителей 28 стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, в том числе почти 300 человек изъявили желание задать вопрос главе российского государства непосредственно во время прямого эфира".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников