11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дацюк стал игроком НХЛ

Гаврилов Владимир
11:44 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 11:44 27 Сентября 2005г.
Дацюк стал игроком НХЛ

Форвард сборной России Павел Дацюк подписал двухлетнее соглашение с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Детройт Ред Уингз". Контракт 27-летнего нападающего, по информации агентства AP, рассчитан на два года, в течении которых Дацюк будет получать 3,9 миллиона долларов за каждый сезон.

"Безусловно мы очень счастливы, что Павел вернулся к нам, - цитирует агентство генерального менеджера "Красных Крыльев" Кена Холланда. - Он талантливый молодой хоккеист, который провел за нас великолепный сезон два года назад, и мы надеемся, что он будет продолжать в том же духе. Я думаю, что благодаря изменениям в правилах (прим. - принятых в НХЛ с этого сезона) такие техничные игроки, как Павел, смогут показывать хоккей еще более высокого уровня. А измененные правила, как мне кажется, должны заметно помочь таким одаренным игрокам, как Павел».

Таким образом, окончательная ясность по делу Дацюка со стороны НХЛ наступила. Когда же смогут договориться Динамо» и «Авангард» и какую роль в этом будет сыграет арбитражный комитет ПХЛ, не ясно до сих пор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников