03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: мы ничего не собираемся обсуждать, что касается суверенных территорий РФ

Львов Иван
Статья «Путин: мы ничего не собираемся обсуждать, что касается суверенных территорий РФ»
12:54 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 12:54 27 Сентября 2005г.
Путин: мы ничего не собираемся обсуждать, что касается суверенных территорий РФ

Россия будет продолжать переговоры с Японией по четырем Южнокурильским островам. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая в прямом эфире на вопрос студента с Сахалина.

"Эти острова находятся под суверенитетом РФ, это закреплено международным правом, это результат Второй Мировой войны. В этой части мы ничего не собираемся обсуждать. Мы готовы и ведем переговоры с этой площадки", - подчеркнул Путин. Президент также заверил, что руководство страны будет уделять самое пристальное внимание решению проблем Дальневосточного региона. Существующая федеральная целевая программа по развитию Дальнего Востока будет продолжена.

Напомним, сегодня глава государства начал диалог в прямом эфире с россиянами. Подобный теледиалог проводится уже в четвертый раз. Трансляцию ведут федеральные телеканалы «Первый» и «Россия», а также радиостанции «Маяк» и «Радио России».

Некоторые граждане могут задать свой вопрос президенту в прямом эфире — камеры установлены в 12 населенных пунктах страны. Вообще же, на вечер 26 сентября в адрес главы государства поступило более 700 тысяч вопросов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников