03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чеченцы спрашивают Путина о борьбе с фактами похищения людей в республике

Львов Иван
13:14 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 13:14 27 Сентября 2005г.
Чеченцы спрашивают Путина о борьбе с фактами похищения людей в республике

Президент России Владимир Путин заявляет о необходимости усиления работы по борьбе с фактами похищения людей на территории Чечни.

Отвечая на вопросы жителей Чеченской республики в прямом эфире, Путин сказал, что похищения людей - это один из серьезных вопросов, "который звучит всегда на всех уровнях и постоянно в последние годы". По его словам, это связано с невозможностью в полном объеме решить вопросы безопасности, поскольку подчас даже невозможно определить, кто стоит за преступлениями, связанными с похищениями людей - то ли это переодетые бандиты, или это злоупотребление правоохранительных официальных органов.

По фактам, связанным с похищениями людей в Чечне, возбуждены десятки уголовных дел, в том числе и в отношении чиновников и военнослужащих федеральных сил, отметил президент.

Добавим, что теледиалог главы государства Владимира Путина с россиянами транслируется сейчас по всей территории Чечни. "Сигнал с мощного передатчика, расположенного в селе Толстой-Юрт, могут принимать жители самых отдаленных горных селений республики", - сообщила заместитель директора Государственной телерадиокомпании Чечни Билкис Дудаева.

За качеством трансляции следят специалисты компании, на случай выхода из строя аппаратуры к месту сразу же выедут аварийные бригады.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников