18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рыжков: Проблема края Косово - это внутреннее дело Сербии

Гаврилов Владимир
16:19 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 16:19 27 Сентября 2005г.
Рыжков: Проблема края Косово - это внутреннее дело Сербии

Проблема края Косово - "это внутреннее дело Сербии", считают авторы книги "Говорят свидетели защиты". В авторский коллектив вошли Николай Рыжков, Евгений Примаков, другие российские политики, высказавшие свою точку зрения на процесс Гаагского трибунала в отношении Слободана Милошевича.

Авторы рассчитывают, что "эта книга ознакомит широкий круг читателей с тем, как идет суд с позиции российских представителей, которые выступали как свидетели". "Российские представители, в том числе депутаты Госдумы, сказал Николай Рыжков, - неоднократно заявляли, что трибунал незаконен, но не ехать туда и не защищать человека недопустимо". Лично он убежден, что "все пункты обвинения касаются внутренней жизни сербского государства".

"Трудно говорить об объективности процесса, поскольку суд нацелен на то, чтобы осудить", - считает академик Евгений Примаков. По его мнению, "есть опасность возникновения тенденции, что политических деятелей, которые не устраивают определенные круги на Западе, будут выводить на международный трибунал по примеру Милошевича".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.