04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Рахман: я проиграю бой лишь в том случае, если Кличко убьет меня на ринге

Львов Иван
18:07 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:07 27 Сентября 2005г.
Рахман: я проиграю бой лишь в том случае, если Кличко убьет меня на ринге

В преддверие боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе, в Атлантик-Сити прошла пресс-конференция с участием боксеров, сообщает Allboxing.ru.

Рахман начал свое выступление с обещания поставить на кон в этом бою все, включая даже свою жизнь. "Бокс - опасный вид спорта, но я проиграю этот бой лишь в том случае, если Кличко убьет меня на ринге 12 ноября, - заявил Рахман. - Я не проиграю этот бой. Я выхожу на него во всеоружии и выйду из него с чемпионским титулом. Кличко всегда может попробовать завоевать другой пояс или сделать что-нибудь еще, но этот поединок ему не выиграть".
Рахман высоко оценил будущего противника, отметив, что практически все, кто выходил на ринг против Виталия, были нокаутированы. Однако он заявил, что у него есть план победы над украинцем.
"Если вы пропустите этот бой, вы пропустите лучший бой моей карьеры", - предостерег своих поклонников Рахман. Он также добавил, что все его устные нападки на Кличко являются лишь ответом на высказывания самого Виталия, обещавшего нокаутировать Рахмана, задолго до того как был подписан контракт о проведении боя.

Комментируя обещания Рахмана разделаться с ним, Кличко назвал американца "чемпионом мира по болтовне" и предложил ему действовать не языком, а кулаками. "Это будет бой за звание настоящего чемпиона мира в супертяжелом весе, - заявил Кличко. - Два бойца, два нокаутера с отличной техникой, и, как я уже говорил, я сомневаюсь, что бой продлится все 12 раундов. Я выиграю нокаутом. Не буду предсказывать, в каком раунде, но поединок обещает быть очень интересным, поскольку в лице Рахмана у меня будет очень опасный соперник. Он нокаутировал Леннокса Льюиса, и я не хочу повторять ту же ошибку, которую совершил Леннокс: недооценивать его. Я понимаю, насколько Хасим опасен, и поэтому приложу все усилия, чтобы победить. Я собираюсь удерживать чемпионский пояс еще очень долго".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников