08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин: "монополизации власти" в России не будет, оппозиция есть

Львов Иван
18:48 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 18:48 27 Сентября 2005г.
Путин: "монополизации власти" в России не будет, оппозиция есть

Владимир Путин около 15:00 мск завершил выступление в прямом эфире и ответы на вопросы россиян.

По предварительным данным, один миллион вопросов президенту задали по телефону, более 100 тысяч пришло в виде СМС-сообщений, свыше 43 тысяч - по Интернету. В прямом включении в телеэфир участвовали девять городов и одно село. Их жители задали главе государства 26 вопросов. Три вопроса задали ведущие телеэфира Сергей Брилев и Екатерина Андреева. Путин также ответил на восемь телефонных звонков.

Президент счел разговор с народом в прямом эфире наиболее эффективным способом общения. "Очень хороший формат, - сказал глава государства, - это дает возможность сориентироваться по проблемам, которые волнуют людей".

Подобная телеконференция с президентом была проведена уже в четвертый раз. Технической новацией этого года стала возможность задавать вопросы при помощи смс-сообщений...

Президент РФ, в частности, не согласился с человеком, задавшим вопрос о монополизации власти и отсутствии реальной оппозиции пропрезидентской партии "Единая Россия". По словам Путина, такая оппозиция есть - в лице ЛДПР Владимира Жириновского, "Родины" Дмитрия Рогозина и КПРФ, которую Путин назвал "системной оппозицией". Возврата к "монополизации власти" в России не будет, резюмировал глава государства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников