24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-15...-17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия и Казахстан подтвердили курс на взаимовыгодное сотрудничество

Львов Иван
19:29 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:29 27 Сентября 2005г.
Россия и Казахстан подтвердили курс на взаимовыгодное сотрудничество

Россия и Казахстан подтвердили курс на добрососедство и взаимовыгодное сотрудничество, заявил председатель мажилиса (парламента) Казахстана Урал Мухаметжанов по итогам встречи со спикером Госдумы Борисом Грызловым. "Дружба России и Казахстана имеет давнюю историю и уходит в века, - сказал Мухаметжанов журналистам во вторник. - И сейчас мы также видим примеры добрососедства и бескорыстной дружбы между нашими народами".

На встрече парламентарии говорили о необходимости дальнейшего углубления взаимовыгодного сотрудничества двух стран, а также обсудили договор о делимитации границ между Россией и Казахстаном, подписанный главами двух государств. Председатель казахского парламента пояснил, что в соответствии с российским закондательством, подобные законопроекты должны пройти согласование в субъектах РФ, в данном случае речь идет о приграничных регионах, сообщает Страна.Ru.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?