11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Глава МИД Латвии прокомментировал телемост с В.Путиным

Львов Иван
19:52 27 Сентября 2005г.
Опубликовано 19:52 27 Сентября 2005г.
Глава МИД Латвии прокомментировал телемост с В.Путиным

Министр иностранных дел Латвии Артис Пабрикс считает, что телемост между жителями этой страны с президентом России Владимиром Путиным не способствовал росту доверия и взаимопонимания между двумя странами, а в его ходе звучали прежние стереотипы относительно ситуации в Латвии. "Это означает, что люди либо ошибаются, либо не понимают", - сказал министр.

Пабрикс выразил готовность прояснить положение русскоязычного меньшинства и другие проблемы: "В любом случае, если у кого-то есть желание выслушать мнение Латвии, я готов разъяснить его на достаточно высоком академическом уровне".

Напомним, Владимир Путин за 2 часа 50 минут ответил в прямом телеэфире на 60 вопросов. Подавляющее большинство касалось проблем внутренней жизни государства, шесть - внешней политики. Авторами большинства вопросов были мужчины, женщины задали 21 вопрос. Авторов четырех вопросов не назвали.

В прямом включении в телеэфир участвовали девять городов и одно село. Их жители задали главе государства 26 вопросов. Три вопроса задали ведущие телеэфира Сергей Брилев и Екатерина Андреева. Путин также ответил на восемь телефонных звонков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников