08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Евгений Адамов просит Чайку внимательнее отнестись к его делу

Безрукова Людмила
13:58 27 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:58 27 Сентября 2006г.
Евгений Адамов просит Чайку внимательнее отнестись к его делу

Экс-министр атомной промышленности Евгений Адамов направил письмо генеральному прокурору Юрию Чайке с предложением воспользоваться решением Замоскворецкого суда Москвы, направившего его дело в Генпрокуратуру для устранения недостатков, и еще раз внимательно проанализировать это дело.

"Я направил письмо Юрию Чайке, я знаю его по работе в правительстве, отношусь к нему с уважением. Он человек интеллигентный, хотя он тоже чиновник и "око государево", но производит впечатление человека, который способен сделать следующий шаг к цивилизации нашей правоохранительной системы", - приводит "Интерфакс" слова Е.Адамова на пресс-конференции в Москве.

Экс-министр пояснил, что в письме изложил свое удивление по поводу решения Замоскворецкого суда и в то же время подчеркнул, что такое решение дает прокуратуре "хорошую возможность последовательно проанализировать" его дело.

Как напомнил Е.Адамов, ранее Ю.Чайка заявил о намерении проанализировать ряд дел и выяснить их перспективность.

"Если с такого рода делами в порядке расследования разберутся и их отложат в сторону - это будет правильно", - сказал он.

"Я ему Ю.Чайке предложил воспользоваться такой возможностью, которую дала судья Замоскворецкого суда для того, чтобы пройти этот путь", - отметил экс-министр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников