04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОКРОПИТЕ ДУШУ КРАСНЕНЬКИМ

Амалия МОРДВИНОВА, актриса, лауреат Государственной премии:
- Я сама по себе активный

Амалия МОРДВИНОВА, актриса, лауреат Государственной премии:
- Я сама по себе активный человек. Резво бросаюсь во все "авантюры", одна из которых - "Танцы на льду". А вообще заметила, что настроение поднимают даже растения в доме: есть такие, что обладают мощной энергией, которой могут делиться со своими хозяевами. Так, красный цвет - активизирующий и возбуждающий - по максимуму заряжает энергией. Потому растения с его оттенками повышают настроение, стимулируют активность и выносливость.
Евгений ДОГА, композитор:
- Если в душе пусто, то никакие "бодрилки" не помогут. Для меня важно, чтобы человек при встрече не отводил глаза. Здороваясь правой рукой, не держал бы образный кинжал для левой. Но, к сожалению, такие отношения все реже и реже. Что толку с утра облиться ледяной водой, получив заряд энергии, если у тебя душа мрачная? Тут уж надо бы эту самую душу отмыть. Так что все чаще я гляжу в небеса, впитывая энергию из космоса.
Георгий БООС, губернатор Калининградской области:
- Общение с близкими, друзьями, возможность больше быть с семьей - вот главные мои стимуляторы активности. С огромной нежностью отношусь к своей маме Алле Дмитриевне - мудрой, терпеливой. Она тоже подпитывает меня особой энергией.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников