10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ТЕПЕРЬ Я ВАМ СПОЮ САМА

Мигулина Катерина
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2007г.

Известность пришла к ней в 40 лет благодаря... зубоврачебному креслу. Ее муж - доктор Давид

Известность пришла к ней в 40 лет благодаря... зубоврачебному креслу. Ее муж - доктор Давид Розенблат лечил зубы ныне покойному певцу Владимиру Мигуле. Заодно показал и стихи жены. Мигуля написал к ним музыку - так появилась песня, которую замечательно исполнила Валентина Толкунова. Потом у Ларисы Рубальской были "Напрасные слова", которые она сочинила в коровнике, сопровождая переводчи ком японских журналистов в турне по подмосковным колхозам, "На два дня", "Переведи часы назад", "Доченька", "Моя голубка". 30 сентября в столичном Театре эстрады пройдет концерт "Лариса Рубальская собирает друзей". Творческий вечер в канун дня рождения поэтессы, на котором она наконец-то запоет собственные песни сама.
1977 год. Дзержинский районный загс Москвы. Свадьба Ларисы и Давида Розенблата. "Нас познакомили друзья - намеренно, - рассказывает Давид. - Мы уже были взрослыми людьми, мне - 38, Ларисе - 32. Мы долго притирались друг к другу - познакомились в апреле, а поженились в январе. Лариса - яркая индивидуальность, умная и добрая. Мне очень повезло!"
Фото сделано в Ботаническом саду на проспекте Мира. Ларочке Рубальской - 5 лет. Она с детства проявляла неординарные способности к литературе, хотя не отличалась послушным нравом и рвением в учебе. Зато стихотворения Маршака, Барто, Заходера до сих пор помнит наизусть.
Лариса Рубальская с мужем в туркменских костюмах на дне рождения Ирины Бархатовой. Ирину и Ларису Алексеевну связывает не только дружба, но и общий бизнес. 4 года назад вместе они создали агентство праздничных услуг. Рубальская признается, что обожает писать стихи на заказ, придумывать сценарии свадеб, юбилеев, радовать людей. Сейчас она пишет гимн Кубани, который ей заказала администрация Краснодарского края. Нередко к услугам поэтессы прибегают очень известные и влиятельные люди.
Подиум в Московском ГУМе. 8 лет назад Рубальской предложили стать моделью итальянской фирмы "Марина Ринальди", которая специализируется на одежде для полных. С тех пор раз в год поэтесса дефилирует. Ей очень нравится демонстрировать элегантную одежду.
Гастроли в Израиле. Ужин после концерта в гостинице в компании любимого мужа, японского знакомого (по бюро путешествий) и друга семьи Юрия Закона.
Лариса Рубальская с мамой Александрой Яковлевной в ресторане, где поэтесса и ее супруг отмечали 30-летие совместной жизни. Мама поэтессы всю жизнь проработала в школе. К сожалению, этим летом ее не стало.
2003 год. На этом снимке Рубальская запечатлена с Александром Пушкиным и Натальей Гончаровой - куклами, автор которых дизайнер Олина Венцель. Олина издала альбом с изображением своих кукол, а Лариса Алексеевна украсила его своими стихами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников