08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЛОНДИНКИ РАСКУДРЯВИЛИСЬ

Львова Карина
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2007г.
С кого мы "снимаем мерки", когда хотим обновить свой гардероб? Конечно, со звезд. С тех, кто в силу публичной профессии просто обязан следить за всеми дизайнерскими штучками.Но кофточка или сумка "как у звезды" - удовольствие дорогое. А вот сделать точно такую же модную прическу (ну пусть почти такую же, пусть в исполнении обычного парикмахера, а не знаменитого стилиста) вполне доступно всем.Что же сегодня "носят" на голове наши звезды?

НАТАША КОРОЛЕВА: БЛЕСК И ЧИСТОТА
Прическа Наташи Королевой вобрала в себя все последние тенденции: и челка присутствует (в данном случае - средней густоты), и аккуратно завитые локоны, и естественный оттенок, который нисколько не противоречит натуральной природной гамме певицы.
Что немаловажно: волосы выглядят блестящими и ухоженными - эта тенденция не выходит из моды уже многие годы. Пережженные химией и истерзанные начесами локоны остались далеко в 70-х.
Правда, это не значит, что сегодня с волосами никто не химичит. Химичат, и еще как! Но сегодня каждая уважающая себя девушка должна иметь целый арсенал средств для ухода за волосами: и кондиционер, и маску (ее делают как минимум раз в неделю), и всевозможные жидкости для облегчения расчесывания волос...
ПЕЛАГЕЯ: ПРАВИЛЬНЫЕ ЛОКОНЫ
Классический сюжет: блондинка с вьющимися локонами. Свои локоны Пелагея накрутила совершенно к месту и ко времени: прямые длинные волосы в стиле хиппи 60-х в этом сезоне уже не актуальны. Нужно, чтобы волосы струились, складывались в четко выраженные крупные локоны или ниспадали ухоженными кудрями.
Чтобы привести прямые от природы волосы в такой нехарактерный для них вид, стилисты советуют использовать "экологически чистые" крупные бигуди, которые в отличие от варварских щипцов не портят волосы. Ну и, разумеется, средства для придания дополнительного объема.
НАДЕЖДА БАБКИНА: КРАЙНЯЯ МЕРА
Черный цвет за последние несколько лет стал просто народным хитом. В него красятся все: начиная от природных блондинок и заканчивая подростками, именующими себя готами. Бабкина вроде бы всегда носила темные волосы. Но сейчас они выглядят не просто черными, а радикально черными. Стилисты такие "крайние меры" никогда не приветствовали. Если уж хочется стать на несколько тонов темнее, лучше выбрать более естественный оттенок. Слишком черный цвет делает людей старше и подчеркивает все то, что подчеркивать необязательно.
РОКСАНА БАБАЯН: МЯГКАЯ МОЛОДОСТЬ
Роксана Бабаян от радикально-черного цвета как раз отказалась, хотя на протяжении многих лет все привыкли видеть ее с кудрями оттенка воронова крыла. Постепенно она стала переходить на более мягкие шоколадно-коричневые оттенки и вот стала терракотово-рыжей.
В принципе так поступают многие актрисы и певицы, перешагнувшие определенный возрастной рубеж.
Мягкие, приглушенные тона действительно умеют "стирать с лица" несколько лет, а озорная, рваная челка еще больше усиливает эффект омоложения.
ВАЛЕРИЯ: В СТИЛЕ БАРБИ
Снова отчаянная блондинка с длинной челкой. На этот раз - ярко-выраженная девушка в стиле Барби. Для сценического образа такие пышно-взбитые кудри, наверное, вполне уместны и оправданны, однако в повседневной жизни от подобных "десертов" лучше воздерживаться.
В этом сезоне "бедная овечка" совсем не на острие моды. "Овечки-то" остались, но теперь они не такие отчаянно-кудрявые, как раньше.
ЖАННА ФРИСКЕ: ОСЕННИЙ ОТТЕНОК
В жизни Жанны Фриске, похоже, наступили какие-то перемены: она сменила цвет и длину волос. Теперь она обзавелась "осенним" оттенком (терракотово-багряные тона) и косой челкой. Челки актуальны уже несколько сезонов, причем самые разные: и густые прямые, доходящие до бровей, и рваные, и такие вот косые и очень длинные.
А в целом ее стрижка - интерпретация популярной еще со времен Коко Шанель прически "боб", которая снова вошла в моду и в которой уже щеголяют Виктория Бэкхем, Наталья Водянова и Наоми Кемпбелл.
АЛЕКСАНДРА ЗАХАРОВА: УСТАВШАЯ БАЛЕРИНА
Очень актуальная прическа этого сезона - "а-ля балерина". Здесь мы видим несколько расслабленную "балерину", явно после репетиции - с нарочито небрежно собранным пучком, прореженной челочкой и выпущенными боковыми прядями.
Образ труженицы балетного станка можно обыграть и по-другому - гладко зачесав волосы назад. Однако такая прическа идет не всем: прежде чем ее продемонстрировать публике, надо тщательно порепетировать дома у зеркала. Возможно, для достижения полной гармонии потребуется выпустить на лицо несколько прядей (как у Александры Захаровой), сверху водрузить тоненький ободок или обхватить волосы широкой эластичной лентой (так делали в 60-е годы).
Кстати, такие аксессуары для волос - ленты, ободки и шпильки - в этом сезоне особенно модны.
ЛАДА ДЭНС: РОКОВАЯ ДИВА
Из нескольких образов, которые предложили на этот сезон стилисты, Лада Дэнс больше всего соответствует имиджу "роковой дивы" в стиле 30-х: длинные волосы, уложенные в крупные локоны, голливудская белокурость с желтоватым отливом.
Правда, оттенок как раз вызывает вопросы: темные корни видны невооруженным глазом. Может, конечно, это какой-то особо сложный вид мелирования, но выглядит все как-то сомнительно (если не сказать неухоженно). А ведь голливудские дивы всегда были безупречны от кончиков пальцев до головы - практически небожители.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников