28 июня 2017г.
МОСКВА 
19...21°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.88   € 65.96
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУТЕШЕСТВИЕ В ПОДАРОК

Пресс-центр Отделения ПФР по РТ
Опубликовано 01:01 27 Сентября 2007г.
Накануне празднования Дня пожилых людей 135 пенсионеров, представляющих девять общественных организаций Татарстана, отправились в четырехдневный речной тур по маршруту Казань - Нижний Новгород - Казань.

Провожая участников путешествия, первый заместитель управляющего Отделения ПФР по РТ Рустам Газизуллин отметил, что эта поездка проходит в рамках Года благотворительности. Инициаторами и организаторами мероприятия впервые выступили Отделение Пенсионного фонда РФ по РТ и татарстанское отделение Союза пенсионеров России. Основная цель акции - оказать достойное внимание пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны и труда.
Особенность нынешней поездки состояла в том, что в ней впервые участвовали представители практически всех известных общественных организаций Татарстана: республиканский Совет организаций ветеранов (пенсионеров), общественные организации "Герои Татарстана", "Пенсионеры Татарстана", организация инвалидов "Союз "Чернобыль", городская общественная организация "Ветераны ВОВ - жители блокадного Ленинграда" и ряд других. В числе других были на борту теплохода и шесть Героев Социалистического Труда.
Для участников тура была подготовлена разнообразная культурная программа. Пенсионеры посетили Дивеевский монастырь и его знаменитые храмы, церковь в честь Казанской иконы Божией матери, несколько целебных источников.
Как сообщила председатель правления татарстанского отделения Общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" Любовь Мишина, в течение всего речного тура на теплоходе работал консультационный пункт республиканского Отделения ПФР и татарстанского отделения Союза пенсионеров России. Здесь любой из участников акции смог получить ответы на вопросы, связанные с назначением пенсий, ЕДВ и других выплат.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?