06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗПРОМ В АДЫГЕЕ

Юрьева Людмила
Опубликовано 01:01 27 Октября 2000г.

Подписано соглашение о сотрудничестве между Газпромом и Республикой Адыгея. Стороны закрепили

Подписано соглашение о сотрудничестве между Газпромом и Республикой Адыгея. Стороны закрепили обоюдную заинтересованность в реализации ряда проектов. Одним из наиболее перспективных из них, по словам президента Адыгеи Аслана Джаримова, является развитие ресурсной базы республики.
- У нас газоносная территория, - пояснил президент, - и для нас очень важно добывать в достатке "голубое топливо" на месте, чтобы обеспечивать им свою республику и со временем, может быть, поставлять соседям.
- Себя обеспечьте сначала, - улыбнулся глава Газпрома Рем Вяхирев.
Подразделения Газпрома, работающие в этой зоне, будут принимать самое активное участие в освоении перспективных месторождений, создании газодобывающих организаций, обеспечении рационального природопользования и других мероприятиях.
- Одна из главных наших задач - газификация населенных пунктов, - сказал А. Джаримов. - На сегодняшний день их газифицировано 113. Предстоит газифицировать еще столько же. Думаю, что с этой задачей справимся. Тем более что она полностью совпадает с политикой Газпрома: газ в каждый дом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников