09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛОЛИТА" И НА КОРТЕ БЫВАЕТ НЕОТРАЗИМА

Ерастов Александр
Статья «"ЛОЛИТА" И НА КОРТЕ БЫВАЕТ НЕОТРАЗИМА»
из номера 202 за 27 Октября 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Октября 2000г.

В турнире на Кубок Кремля еще не настала пора решающих поединков. Поэтому на трибунах пока чаще

В турнире на Кубок Кремля еще не настала пора решающих поединков. Поэтому на трибунах пока чаще всего возникают споры о грядущих финалах.
Особенно много говорят о шансах первой ракетки мира Мартины Хингис. Но не слишком ли рано сбрасывают со счетов Анну Курникову?
Вполне возможно, что в полуфинале Курникова встретится с прошлогодней чемпионкой московского турнира - француженкой Натали Тозья. Этот матч будет интересен еще и потому, что Натали выпустила весной книгу "Оборотная сторона женского тенниса", сразу ставшей бестселлером.
Напомню, что в этих сенсационных "мемуарах" чемпионка Кубка Кремля-2000 критиковала некоторых спортсменок, в том числе и Курникову. Она написала, что, мол, эта "теннисная Лолита" добилась успехов не благодаря своему труду на корте, а исключительно благодаря своим внешним данным.
Я говорил на этот счет с Анной Дмитриевой, известной в прошлом нашей теннисисткой, популярным ныне телекомментатором. Она полагает, что тех, кто так заявляет, просто жалко. "Женщины не должны сознаваться в том, что они не красивы и не интересны, - сказала она. - О том, что Курникова - симпатичная девушка, известно. Но нас огорчает, что она медленно продвигается в своем мастерстве. Ну что же? Дело в том, что мы ждали от Курниковой большего. Ждали, что она будет такой, как Мартина Хингис. Но ведь такие, как Хингис, рождаются раз в сто лет. Может быть, Аня еще состоится - ей всего 19 лет".
А вот мнение Ольги Морозовой, знаменитой теннисистки, многократной чемпионки СССР. Сейчас она работает в Великобритании, но приехала на Кубок Кремля в Москву. "Я видела как-то рекламу бюстгальтеров в исполнении Курниковой. Это просто класс! Такой красивой женщины в мире тенниса еще не видели..."
Болельщики спрашивают: "Когда же Анна Курникова выиграет свой первый одиночный турнир?" Многие считают, что это произойдет уже в ближайшие месяцы. Только, говорят, ей никто не должен мешать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников