11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДАМЫ НА КОЛЕСАХ

Любительское авторалли "Подмосковье", проводящееся уже в 26-й раз, в этом году было посвящено

Любительское авторалли "Подмосковье", проводящееся уже в 26-й раз, в этом году было посвящено 60-летию разгрома фашистских войск под Москвой.
Все участники, собравшиеся на этот смотр автомастерства, были поделены на группы. Например, "Л" - леди - женский экипаж. Один из таких дуэтов "амазонок" прибыл из Подольска. Две очаровательные молодые женщины Светлана Фомина и Анна Адволодкина - скромные домохозяйки.
- Мой муж участвует в этих ралли уже много лет, - рассказывает Анна. - Он и уговорил меня попробовать свои силы. Я вожу машину 10 лет, но на соревнованиях выступала штурманом: моя подруга Светлана - водитель, как говорят, от Бога, и мы договорились, что пилотом будет именно она. - Такая "стратегия" себя оправдала: тандем Светы и Анны стал первым в своей зачетной группе.
"Путешествовали" леди на 41-м "Москвиче". "Я хорошо изучила эту машину, - говорит Анна. - В случае поломки и починить смогу". Муж Анны - автомеханик, и супруги частенько проводят выходные в гараже, ремонтируя автомобили.
Дочка супругов Адволодкиных, 9-летняя Маргарита, уже умеет водить машину, правда, пока еще сидя у папы на коленях.
- Дочка - прирожденная гонщица, - говорит Анна. - Но я, честно говоря, не хочу, чтобы она "нашла себя" в автоспорте, - слишком опасная профессия. Но водить машину современная женщина, я думаю, должна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников