10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВА МПС УШЕЛ В ОТПУСК

Полежаева Валерия
Опубликовано 01:01 27 Октября 2001г.

Председатель правительства России Михаил Касьянов возложил исполнение обязанностей министра

Председатель правительства России Михаил Касьянов возложил исполнение обязанностей министра путей сообщения на первого заместителя министра Александра Целько. В пресс-службе МПС заявили, что министр путей сообщения Николай Аксененко находится сейчас в очередном отпуске. Сам глава МПС объяснил просьбу об отпуске предельно просто: "В связи со сложившимися обстоятельствами".
Отпуск продлится полтора месяца. Вернется ли Николай Аксененко после отдыха в свой кабинет? Неделю назад он заявил, что намерен судиться со СМИ, распространившими сообщение о его отставке. Эта информация, по словам министра, не соответствует действительности и порочит его честь и достоинство.
А Счетная палата РФ в минувший четверг разместила на своем интернетовском сайте полный отчет о результатах проверки министерства за 1997-1998 годы. Аудиторы палаты сделали, в частности, вывод о том, что существенная часть выявленных в МПС нарушений вызвана совмещением хозяйственных функций и функций органа государственного управления, что, однако, не противоречит действующему законодательству.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников