25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НЕВСКИЙ ФРОНТ" ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ МОСКВУ

Жиляков Владислав
Статья «"НЕВСКИЙ ФРОНТ" ПРОЙДЕТ ЧЕРЕЗ МОСКВУ»
из номера 200 за 29 Октября 2001г.
Опубликовано 01:01 27 Октября 2001г.
Милиция предпринимает повышенные меры безопасности накануне футбольного матча "Спартак" - "Зенит", который состоится сегодня.

Матч в Москве - во многом решающий для обеих команд: "Спартаку" достаточно ничьей, чтобы обеспечить чемпионство, а "Зениту" для борьбы за "серебро" необходима победа. Так что можно не сомневаться, что в Москву высадится изрядный десант фанатов из знаменитого своим крутым нравом "Невского фронта". По данным Северо-Западного УВД, из Санкт-Петербурга в столицу собираются выехать поездами, автобусами и на личном автотранспорте до 5 тысяч поклонников "Зенита". Учитывая, что ни один прежний приезд питерцев не обходился без конфликтов той или иной степени остроты, и в Санкт-Петербурге, и в Москве разработали тщательный план предотвращения возможных инцидентов. Транспортная милиция Санкт-Петербурга усилит наряды патрульно-постовой службы на Московском вокзале и на всех крупных станциях от Петербурга до станции Бологое. Вводится также усиленное сопровождение пассажирских и пригородных поездов, следующих в сторону Москвы. Всего в операции "Болельщик" будут участвовать около 700 сотрудников транспортной милиции; кроме того, группа из 30 сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области отправится в столицу, чтобы помочь московским коллегам обеспечить там безопасность на стадионе и вокзале.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?