23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДЫ" МЕНЯЮТ ПРОПИСКУ

Иванов Геннадий
Статья «"ЗВЕЗДЫ" МЕНЯЮТ ПРОПИСКУ»
из номера 204 за 27 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 27 Октября 2004г.

Знаменитая оперная певица Любовь Казарновская объявила о том, что подписала контракт с

Знаменитая оперная певица Любовь Казарновская объявила о том, что подписала контракт с руководством краснодарского творческого объединения "Премьера". Прима будет проводить мастер-классы и выступать в плановых спектаклях. Весной будущего года в столице Кубани состоится премьера оперы Пуччини "Манон Леско", в которой звезда оперной сцены исполнит главную партию. Зарплата певицы составит тысячу долларов в месяц.
Примерно столько же зарабатывает на краснодарской сцене и звезда балета Анастасия Волочкова. После скандального увольнения из Большого театра она по предложению Юрия Григоровича и директора "Премьеры" Леонарда Гатова заключила контракт с этим творческим объединением.
Ведутся переговоры о работе в Краснодаре с еще одной звездой вокала - Николаем Басковым. По замыслу руководства "Премьеры" присутствие на местной сцене "звезд" такой величины должно помочь краснодарскому музыкальному театру выйти на мировой уровень.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?