27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Энергоснабжение объектов Тихоокеанского флота ограничиваться не будет

Гаврилов Владимир
10:48 27 Октября 2005г.
Опубликовано 10:48 27 Октября 2005г.
Энергоснабжение объектов Тихоокеанского флота ограничиваться не будет

Благодаря достигнутым сегодня договоренностям между ОАО "Дальэнерго" и руководством структур Министерства обороны в Приморье энергоснабжение объектов военного ведомства, в том числе и Тихоокеанского флота, ограничиваться не будет. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре энергокомпании.

Руководство ТОФ сообщило, что из федерального бюджета выделены дополнительные средства на оплату потребляемых энергоресурсов. Уже в ближайшее время эти средства поступят на счета энергетиков, которые уверены, что достигнутые договоренности будут выполняться и готовы гарантировать стабильное энергоснабжение объектов военного ведомства.

В среду ОАО "Дальэнерго" разослало предупреждения о введении с 28 октября ограничений энергоснабжения объектов морской инженерной службы ТОФ, музея-мемориала "Подводная лодка С-56", административных помещений, библиотеки и Дома офицеров флота. Причиной этого стали долги Минобороны за энергоснабжение объектов Тихоокеанского флота в сумме 83 млн рублей, а также отсутствие лимитов обязательств федерального бюджета по оплате потребляемых энергоресурсов в четвертом квартале.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?