02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хасим Рахман дал прогноз на бой с Виталием Кличко

Гаврилов Владимир
14:04 27 Октября 2005г.
Опубликовано 14:04 27 Октября 2005г.
Хасим Рахман дал прогноз на бой с Виталием Кличко

Американец Хасим Рахман дал свой прогноз на предстоящий 12 ноября в Лас-Вегасе /штат Невада/ бой за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе с украинцем Виталием Кличко. В интервью американской газете "Майами Геральд" проводящий подготовку в штате Орегон Рахман предсказал, что он выиграет нокаутом между пятым и десятым раундами.

"Кличко не сможет продержаться дальше 8-го раунда, - уверен Рахман.Думаю, перед своим уходом на покой он получит беспрецедентное побоище. Мы оба нацелены на победу, но я верю, что смогу побить его больше, чем кто-либо до этого. В первых пяти раундах будет "война", а после пятого он будет принадлежать мне. Его угол выкинет полотенце между пятым и девятым раундами".

Сам Виталий отнесся спокойно к этому заявлению, видимо, уже привыкнув к ним за время выступления в профессиональном боксе, пояснив, что собирается ответить на эти высказывания на ринге. Кличко прекрасно помнит, что Рахман способен на сенсацию - в апреле 2001 года Хасим нокаутировал британца Леннокса Льюиса. "Исход боя может решить любой удар, - полагает Виталий. - Я знаю, что Рахман - бьющий, хороший боксер".

Виталий не выходил на ринг с декабря 2004 года, когда уверенно выиграл у британца Дэнни Уильямса. "Я соскучился по боксу, поскольку перерыв был слишком длинный", - признался украинец.

Свой комментарий дал и промоутер этого боя американец Боб Арум, который осторожно высказался в пользу Рахмана. "В США довольно мало хороших супертяжеловесов, но Рахман уже показал, что он - один из них, если сконцентрирован и сосредоточен, - считает Арум. - Никто не сомневается в отличных физических кондициях Рахмана и силе удара. Его проблема - в недостатке концентрации, но в этом поединке ее не будет. Рахман тренируется как одержимый, поэтому, думаю, мы увидим Хасима в наилучшей форме".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников