04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Среди убитых в Нальчике боевиков многие были из богатых семей

Гаврилов Владимир
14:32 27 Октября 2005г.
Опубликовано 14:32 27 Октября 2005г.
Среди убитых в Нальчике боевиков многие были из богатых семей

Среди убитых в Нальчике боевиков многие были из хорошо обеспеченных семей, заявил глава администрации Урванского района Замир Балкизов на антитеррористическом митинге в городе Нарткала.

"Среди тех, кто поднял оружие против своего народа, - пятеро из Урванского района. Вопреки предположениям, что нападавшие стали на этот путь из-за нищеты и безработицы, эти были из вполне обеспеченных семей. Возмущает отношение близких, которые не осознают всю чудовищность и бесчеловечность содеянного (боевиками в Нальчике - ИФ)", - сказал З.Балкизов.

По неофициальным данным, прозвучавшим на митинге, среди убитых боевиков есть сыновья директора Национального музея КБР, бывшего депутата республиканского парламента, учителей, предпринимателей и других известных в республике людей. В некоторых семьях участвовали в нападении на Нальчик и погибли по два, по три брата.

Напомним, сегодня правительство РФ на заседании в четверг приняло решение перечислить 6 млн рублей для оказания единовременной материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате нападения 13-14 октября 2005 года незаконных вооруженных формирований на объекты в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников