09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На железной дороге Москва-Тверь началась кампания по отлову "зайцев"

Гаврилов Владимир
17:09 27 Октября 2005г.
Опубликовано 17:09 27 Октября 2005г.
На железной дороге Москва-Тверь началась кампания по отлову "зайцев"

Московско-Тверская пригородная дирекция Октябрьской железной дороги (ОЖД) начала акцию по борьбе с безбилетниками, сообщила в четверг "Интерфаксу" пресс-секретарь ОЖД Людмила Рожкова.

По ее словам, первый этап акции прошел в октябре. "Он начался с контроля электропоезда N6001, отправляющегося из Твери в 06:00 и прибывающего в Москву в 08:12. Этот поезд следует в режиме "экспресс" и останавливается только на крупных станциях: Редкино, Завидово, Клин, Подсолнечное, Крюково, Химки, Петровско-Разумовская и Москва", отметила Л.Рожкова.

Она сообщила, что, собрав максимальное количество ревизоровконтролеров и разъездных кассиров, проводится проверка безбилетников между станциями Решетниково и Клин. "Затем делается повторная проверка, после чего на станции Покровка высаживаем всех безбилетников. Только после первого рейда контролеры высадили 50 человек и обилетили более ста", - сказала собеседник агентства.

Она уточнила, что данная акция проходит по согласованию со службой движения ОЖД. "При этом не нарушается график движения следующих электропоездов. На станции Покровка имеется билетная круглосуточная касса, где можно купить билет и ехать дальше", - отметила Л.Рожкова.

"Проезд безбилетников - массовое явление, и работа по данному вопросу не ограничилась только борьбой с "зайцами". Идет работа по выявлению фактов превышения должностных обязанностей у ревизоровконтролеров и разъездных кассиров", - добавила она.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников