23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шарон отказался встречаться с Аббасом

Львов Иван
19:48 27 Октября 2005г.
Опубликовано 19:48 27 Октября 2005г.
Шарон отказался встречаться с Аббасом

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон считает невозможной встречу с главой Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом в ситуации, сложившейся после теракта в городе Хадера.

Палестино-израильский саммит, первый после завершения программы размежевания, неоднократно откладывался и должен был состояться в конце октября - начале ноября, после возвращения Аббаса из международного турне.

"В подобной ситуации я не буду встречаться с Абу Мазеном (псевдоним Аббаса), из-за этой ситуации палестинцы теряют свою национальную мечту", - сказал Шарон на состоявшейся в четверг встрече с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Встреча проходила в закрытом для прессы режиме, высказывания главы правительства приводятся в сообщении, распространенном пресс-службой Шарона.

"Палестинцы не предпринимают никаких существенных шагов, направленных на борьбу с терроризмом или демонтаж (террористической) инфраструктуры. Поэтому мы не можем двигаться вперед", - сказал Шарон.

Об этом сообщает РИА "Новости".


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?