28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЯТЬ 225!

Замостянец Юрий
Опубликовано 01:01 27 Октября 2005г.

Въедливые наблюдатели за течением отечественного законотворческого процесса любят время от

Въедливые наблюдатели за течением отечественного законотворческого процесса любят время от времени выводить кривую посещаемости депутатами Госдумы пленарных и обычных заседаний. И приходят к выводу, что даже пленарные заседания все меньше и меньше пленяют народных избранников. По крайней мере в последнее время кривая круто пошла вниз - констатируют средства массовой информации. Некоторые даже считают, что 225 депутатов из 450 списочного состава (ровно половина) регулярно прогуливают, т.е. не появляются по месту своей основной работы. Прямо полупарламент какой-то! О работе побочной, если таковая у кого-то имеется, мало что известно.
Как утверждают информированные источники, дошло до того, что хронические прогульщики не заглядывают в известное здание на Охотном ряду даже в день зарплаты. Наличие банковской карточки избавляет их от лишних хлопот.
В Трудовом кодексе в статьях, касающихся наказаний за прогулы, депутаты отдельной строкой, как выяснилось, не выделены. Есть подозрение, что они сами об этом дальновидно позаботились.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.