05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭТО БЫЛИ НЕ ШПИОНЫ

Мухтаров Евгений
Опубликовано 01:01 27 Октября 2005г.

В минувший вторник около двух часов дня жители деревни Большие Жарки услышали свист в небе, а

В минувший вторник около двух часов дня жители деревни Большие Жарки услышали свист в небе, а затем увидели белую "сигару" с небольшими крылышками. Она замедлила скорость и вдруг после громкого хлопка стала отвесно падать вниз. Тут же над объектом раскрылись сразу два парашютных купола, и он мягко сел в траву.
Народ, державшийся на почтительной дистанции, сразу заметил, что аппарат похож очертаниями на аэрокосмический шаттл. Тут же пошли разговоры, что за деревней приземлились американские шпионы. Однако при ближайшем рассмотрении выяснилось, что людей внутри "космолета" из-за его скромных размеров нет - зато на хвостовом оперении имеются красная звезда и бортовой номер. Спустя час в деревню прибыли работники военной прокуратуры и офицеры одной из дислоцированных неподалеку частей.
Как выяснилось, на поле совершил экстренную посадку беспилотный российский самолет-разведчик "Рейс", проходивший плановые испытания. Самолет-разведчик был погружен на автомашину и увезен, видимо, туда, откуда прилетел.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников