05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕДИНА СТАВИТ ДИАГНОЗ

Исследователи пришли к выводу, что люди, седеющие до 40 лет, страдают недостатком кальция -

Исследователи пришли к выводу, что люди, седеющие до 40 лет, страдают недостатком кальция - одного из элементов, без которого невозможна полноценная жизнь человека.
Дефицит его может постепенно накапливаться и разрушать человеческий организм в течение многих лет. Догадаться о недостатке кальция можно самостоятельно - без сложных диагностических методик и анализов крови. Об этом говорят периодически возникающие судороги икроножных мышц и свода стопы, особенно ночью, частое появление синяков на теле, в том числе и после незначительных механических воздействий, распространенный кариес, ломкость ногтей, выпадение волос.
Перечисленные симптомы должны насторожить. Нужно помнить, что среднесуточная потребность человека в кальции составляет до 830 миллиграммов, что приблизительно равно потреблению 1,5 литра молока в день. Однако при дефиците кальция дополнительный прием его до 670 миллиграммов в сутки приводил к улучшению плотности костей и уменьшению риска переломов, сообщает агентство FitLine.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников