27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЭВАКУИРОВАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ?

Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы,

Как сообщили в департаменте жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы, неправильно припаркованные автомобили будут просто переставлять на другую сторону улицы. Если же свободных мест не окажется, машину увезут на хранение на специально подготовленную площадку.
В первые сутки за отстой автомобиля на штраф-стоянке платить не придется. А вот потом включается счетчик. Второй и третий дни на стоянке обойдутся хозяину авто по 40 рублей в час. С четвертого дня час хранения будет стоить уже 80 рублей. Если же хозяин "железного коня" не явится и через полгода, машина будет считаться бесхозной и ее утилизируют. Чтобы этого не произошло, достаточно при парковке автомобиля обращать внимание на стандартные дорожные знаки - "Остановка запрещена", "Стоянка запрещена", "Стоянка запрещена по нечетным числам месяца" и "Стоянка запрещена по четным числам месяца". Таких предупреждений только в прошлом году было развешено более трех тысяч.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?