10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И МОДЕЛЬ С МОДЕЛЬЮ ГОВОРИТ...

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 27 Октября 2005г.
В настоящее время в Москве проходит самое светское событие - Российская неделя моды. И большинство организаторов тусовочных мероприятий стараются не планировать на эти дни какие-либо шоу и презентации, хорошо понимая, что весь гламурный народ в ближайшее время будет на вечерних показах лучших российских и зарубежных дизайнеров.

Кто-то из светской публики ходит на показы ежедневно и отсиживает их от начала до конца. Прямо, как на работе. Кто-то посещает лишь своих любимых дизайнеров. А кто-то приходит просто за компанию и большую часть вечера проводит в кулуарах, обмениваясь новостями, дабы потом рассказывать знакомым, что с кем случилось и кто в чем пришел...
На показ Ольги Комиссаровой в Новинском пассаже знатоков моды собралось столько, что не хватило места даже для всех vip-гостей. Нарядные дамы с букетами цветов теснились по двое на одном стульчике, а организаторы буквально умоляли приоритетный первый ряд потесниться, чтобы подсадить кого-то еще.
В числе поклонниц дизайнерского таланта Комиссаровой оказались и Надежда Бабкина, и Арина Шарапова, и даже Станислав Садальский. Впрочем, последний, скорее всего, пришел поболеть за моделей. А в качестве оных выступили весьма известные личности. Так, на подиум вышли телеведущие Елена Ищеева, Юлиана Шахова и Марианна Максимовская, олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова и радиоведущая Алла Довлатова. За кулисами можно было наблюдать, как Максимовская и Ищеева, ожидая своего выхода, берут у манекенщиц Егора Зайцева, участвовавших в показе, уроки походки "от бедра". Кстати, для Максимовской это был дебютный показ в качестве модели.
- Я приехала сюда сразу же после своего прямого эфира, и меня до сих пор бьет дрожь, - призналась перед выходом на подиум Марианна корреспонденту "Труда", не уточнив, правда, от чего дрожит: от последствий прямого эфира или от предстоящего действа.
На показе коллекции дуэта Виктории Савватеевой и Лады Калининой под маркой MainAim тоже был зрительский ажиотаж. А объясняется это тем, что показы дизайнеров бывают всегда отлично срежиссированы. Оно и понятно: девушки тесно работают с театральным содружеством, что и подтверждается неизменным присутствием звездных лиц в первом ряду среди зрителей и на подиуме в числе моделей. В качестве последних на сей раз выступили актеры Анатолий Белый, Дмитрий Мухамадеев, Юрий Колокольников, Наталья Швец, Дарья Мороз и Анастасия Задорожная.
В числе поклонников другого дизайнерского дуэта Анны Чистовой и Марины Эндоуровой на первых рядах сидели братья Самойловы из группы "Агата Кристи". При этом Глеб Самойлов, который предпочитает просторную и преимущественно спортивную одежду, ради такого события был при галстуке и с цветами и, кажется, чувствовал себя при этом слегка не в своей тарелке.
А вот модельер Дарья Разумихина в качестве модели использовала своего поклонника-музыканта, лидера группы "Ногу свело!" Максима Покровского. Он не просто дефилировал по подиуму, а шел, слегка пританцовывая, вместе с актером Андреем Смоляковым.
Однако самым массовым по количеству звезд, сидящих как в зале, так и дефилируемых на подиуме, а оттого и самым ожидаемым, будет показ коллекции творческой группы Fresh art на закрытии Недели. Ее участники - Алик, Аслан и Давид - мастера на все руки. Они поют, режиссируют шоу и клипы, делают стильные имиджевые фотографии большинству наших звезд шоу-бизнеса, а также одевают их.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников