03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТАТУШКИ" НЕ ПОМНЯТ ТЕКСТОВ СВОИХ ПЕСЕН

Юровских Вячеслав
Статья «"ТАТУШКИ" НЕ ПОМНЯТ ТЕКСТОВ СВОИХ ПЕСЕН»
из номера 201 за 27 Октября 2005г.
Опубликовано 01:01 27 Октября 2005г.
Лену Катину и Юлю Волкову из группы t.A.T.u. (теперь это пишется именно так) нынче очень трудно застать в Москве. И все же, вернувшись из трехнедельного промо-тура по Европе, барышни дали небольшой концерт в столице, приурочив это к выходу сразу двух версий нового альбома "Люди инвалиды" - русской и международной.

Кстати, в одной из композиций зарубежной версии партию бас-гитары сыграл Стинг. А в последний день европейского тура фотосессию с t.A.T.u провел... Брайн Адамс. Знаменитый музыкант не любит говорить о своем увлечении фотографией. Наверно, поэтому лишь единицы знают, что вот уже двадцать лет как певец снимает. Для девушек хобби Брайна также стало открытием.
В течение пяти лет, что существует дуэт, девушки не раз были причиной скандалов и вошли в поп-историю как траблмейкеры (to make troubles - "делать неприятности") мирового масштаба. Например, в свое время они отказались петь на MTV Europe Awards только потому, что им не дали в руки оружие.
- Мы хотели вынести на сцену настоящие пулеметы, но нам запретили, поэтому мы не стали выступать, вот и все, - простенько объяснила отказ Лена.
А в другой раз, в прямом эфире популярного американского телешоу Tonight Show, юные исполнительницы продемонстрировали долгий поцелуй, приведя в шок tv-цензоров. Это случилось задолго до того, как Бритни Спирс и Мадонна провернули такой же трюк на сцене.
Ожидая выступления перед российскими фанатами, девушки явно нервничали. Но все прошло гладко. Помимо песен из нового альбома, "татушки" исполнили и свой первый хит "Я сошла с ума". Интересно, что тексты этой песни и трех других из нового альбома, отпечатанные на компьютере, лежали на одной из колонок. Видно, они служили в качестве шпаргалок для барышень, явно подзабывших за время пребывания за границей русские слова как старых, так и новых хитов.
- Сейчас t.A.T.u. - полностью наш проект, - пояснила корреспонденту "Труда" ситуацию относительно нынешнего состояния дуэта Лена Катина. - С нами работает творческая команда, но принципиальные решения мы принимаем сами. Какого-то одного продюсера больше нет. Теперь мы сами знаем, как и что петь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников