06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНИЯ "СИНЕМАНИИ"
Известный киновед Давид Шнейдеров, руководитель программы о кино

МАНИЯ "СИНЕМАНИИ"
Известный киновед Давид Шнейдеров, руководитель программы о кино "Синемания", которая выходит в эфир телеканала "Россия", намерен подать в суд на руководство программы о кино... "Синемания". Нет, не на самого себя, а на создателей одноименной программы, появившейся сравнительно недавно на телеканале "Муз ТВ". Представители музыкального канала без зазрения совести слямзили название популярной передачи, даже не поинтересовавшись, кому принадлежит авторское право на использование слова "синемания" в названии.
Особенно господина Шнейдерова удивляет позиция ведущей проекта "Синемания" на "Муз ТВ" актрисы Ренаты Литвиновой, которая была неоднократной участницей передачи "Синемания" на телеканале "Россия". Хочется верить, что подобная "забывчивость" является лишь неотъемлемой частью сценического образа актрисы, известной своей "рассеянностью" и некоторой "странностью", ибо негоже обличать художника в банальном плагиате.
ЛЕСНЕВСКИЕ УШЛИ.
И REN С СОБОЙ ЗАБРАЛИ
Бывшие руководители телеканала REN TV Ирена и Дмитрий Лесневские планируют создать интернациональный телеканал. Общаясь с журналистами, Дмитрий Лесневский подчеркнул, что пока не готов конкретизировать, какой именно станет концепция нового телеканала, но подчеркнул, что не исключает в будущем возможность его появления и в российском телеэфире.
В свою очередь Ирена Лесневскя заметила, что телеканал REN TV должен быть переименован: "В течение трех лет бренд не будет использоваться мной как название телеканала, то есть если я запущу новый канал, он не будет называться REN TV, хотя может называться REN-2 или REN-Плюс, так как аббревиатура "REN" принадлежит мне, - пояснила Ирена Лесневская. - Но REN TV останется за действующим каналом, и в течение полутора лет они постараются присвоить этому каналу новое имя".
ПРАВО НА НОВОСТИ ИМЕЮТ ВСЕ
Начиная с ноября программы новостей телеканала "Россия" будут выходить с субтитрами. На первом этапе телеканал планирует выдавать субтитры в виде бегущей строки в федеральных выпусках программы "Вести" в 14.00 и 17.00. Специально для этого создается отдельная редакторская группа. В дальнейших планах - запуск субтитров и в других программах телеканала.
РЕКЛАМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ У ОТЕЧЕСТВА
Телеканал "Звезда" победил в тендере на разработку рекламы Вооруженных сил РФ. Открытый конкурс был организован Конкурсной комиссией Главного управления воспитательной работы Вооруженных сил РФ. "Звезда" будет разрабатывать стратегию рекламной кампании военной службы по контракту в Российской армии, а также заниматься производством и размещением телевизионных рекламных роликов на общероссийских телеканалах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников