09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОРЯКОВ C "СИНЕГОРЬЯ" ИЩУТ В КНДР

Латыпов Дмитрий
Статья «МОРЯКОВ C "СИНЕГОРЬЯ" ИЩУТ В КНДР»
из номера 200 за 27 Октября 2006г.
Опубликовано 01:01 27 Октября 2006г.

Вчера в Японском море были обнаружены тела еще трех моряков с затонувшего сухогруза

Вчера в Японском море были обнаружены тела еще трех моряков с затонувшего сухогруза "Синегорье". Таким образом из 18 членов экипажа спасены 11 человек, четверо погибли, трое считаются пропавшими без вести.
Южнокорейские спасатели предполагают, что моряков с затонувшего сухогруза "Синегорье" могло отнести течением на север в территориальные воды КНДР, поэтому обратились к властям этой страны с просьбой разрешить поиск в их пределах. Северная Корея быстро отреагировала на запрос и позволила провести спасательную операцию. Она продолжается.
Тем временем трое моряков с "Синегорья" уже выписаны из больницы. В клинике продолжают оставаться два других члена экипажа теплохода - механик и боцман. Их состояние здоровья вне опасности. Пятеро спасенных моряков сейчас находятся на борту южнокорейского корабля, который принимал участие в поисках судна.
В поисковой операции участвуют южнокорейские корабли, владивостокское судно "Юрий Орленко", самолет Дальневосточного регионального центра МЧС Бе-200, который оснащен специальной аппаратурой для поиска людей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников